Пародия лучше бы читать я не умела..
Произведение: Винегрет в голове
Попала я в Избу-читальню,
Ведь это было не случайно..
Стихи перечитала всех,всех,
Не надеясь на свой успех.
Рецензий написала море...
Не в этом еще мое горе,
Что случилось с головой...
Винегрет в ней,да какой!
Про зимы теперь все знаю,
Про весны уж сама угадаю,
Про осень,лето и любовь,
Сплошная получается морковь!
Откуда взялся этот винегрет,
Никто сейчас не даст ответ.
Лучше жила б тихонечко себе,
Совсем не зная,о читальне-Избе.
ПАРОДИЯ Лучше бы читать я не умела..
Лучше бы читать я не умела.
А еще бы лучше, и писать.
Я, попавши в Избу, очумела.
Даже щёки стали провисать..
Написала я рецензий море,
И случилось что-то с головой.
Для меня трагедия и горе -
Не решен вопрос ведь половой..
Вместо мозга нынче в черепушке
Лишь мякина, ну и винегрет.
Мысли все пропали об избушке,
И о муже тоже мыслей нет..
А роятся времена там года.
Прижились.. И, видно, навсегда.
И еще природа и погода.
В общем – там сплошная ерунда..
Никому я не давала спуску -
Прочитавши стих, шла голосить.
А теперь в башке ношу закуску.
Правда, выпив, есть чем закусить..
Свидетельство о публикации №113010802180