Стою в оцепененьи...

                Из рецензии на стих Ксении Сурик
                "Не умею в неволе я ни жить, не дышать..."

Стою в оцепененьи...
Взгляд Вдаль мой устремлён...
Прошла Пора Сомнений!..
И я НЕ ПОКОРЁН!!!

Свобода - суть Блаженство!
ТАКУЮ ХОЧУ ЖИЗНЬ!..
Стремленье к Совершенству -
Грехом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!..

Стремление к Познанью
Глубин своей Души -
Не стоят Наказанья!..
Одобрено с Вышин!..

Желание Счастливым
Быть - это НЕ ПОРОК!..
Желанье быть Счастливым
Должно идти лишь Впрок!..

Зачем ВСЮ Жизнь БОЯТЬСЯ?!.
Тем паче быть Смешней...
Зачем всю ЖИЗНЬ пытаться
Коверкать ЕЁ мне?..

Вам не сломить Стремленья
ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ!!!
Пою гимн, в Упоеньи,
СВОБОДЫ!... палачу......

08.01.2013 05:18    С.Пирс


Рецензии