Тина повседневности...

Тина повседневности затянула вдруг!
Ты забыл о радостях и своих подруг!
Суета суетная... бег и чехарда.
Всё дела какие-то, а жизнь всего одна!

Занавеска плотная на глазах твоих.
Ты забыл мелодию, не читаешь стих.
Не гуляешь в парке ты и не слышишь птиц.
Удивляться некогда-как-то весь затих...

Вспомни юность бурную, бесшабашность, пыл!
Лёгкость в ощущениях - быстр, не "тормозил"!..
Тина повседневности, надо дать ей бой!
Помни - ты же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Рано на покой!

Суматохе, серости скажем дружно "нет"!
Жизни ощущениям - "ДА", споем сонет!


Рецензии