Заветный плод

На древе жизни золотом
Висит заветный плод.
Но станешь ты его рабом,
Вкусив его.И вот,

Он всей твоей мечты звезда
Укажет жизни путь.
Не изменить судьбы нам курс.
Нельзя с пути свернуть.

Слепит столь яркая звезда.
Звезда – заветный плод.
Мечта твоя и боль твоя
Беззвучно слёзы льёт.

И чувств любви нам не понять.
Сложны для нас они.
Они и губят и влекут.
Нет правил у любви.

2013 год.


Рецензии