Слова...

Я могла бы любить бесконечные дали,
Золотые огни, танец света любой...
Но, увы, без тебя я купаюсь в печали:
Всё, чего я хочу - создаётся тобой...

Я хочу, чтобы нас - по ночам и при свете -
Посещали лишь добрые, тёплые сны...
Я хочу, чтоб у нас были шустрые дети:
Пятерняшки, как минимум... и пацаны...

Я хочу побороть эту мега-усталость,
Чтобы в сердце опять воцарился покой!..
Я хочу только самую-самую малость:
Просыпаться в тепле у тебя под рукой...

Я хочу - не всегда, но ужасно и часто, -
Научиться молчать - не тревожить золы...
Потому что любовь - это целое счастье,
Без которого мы так ничтожно малы...


Рецензии