А может нам опять...
На этом свете.
Мне шепчет море,
Шепчет ветер.
Ты приходил
Ко мне во сне.
Теперь больней
За всё вдвойне.
А может нам...
Ты скажешь-поздно.
То раньше было
Всё серьёзно.
Теперь на висках седина,
Ты не один, а я одна.
И сожжены наши мосты,
Теперь другими стали мы.
А может нам опять...
Но нет, лишь тишины немой ответ.
За что не вместе мы, за что,
Кто так решил, не я, а кто?
Свидетельство о публикации №113010802097
Анатолий Владимирович 71 13.03.2015 12:27 Заявить о нарушении