***

Я ошибкой душу себе горло,
Самовольно колю себе грудь.   
Я готов умереть добровольно,
Ты и так не даешь мне вздохнуть.

Я с тобой то смеюсь, а то плачу
Словно проклят с тобою мой путь.
Мне с тобою то сладко, то больно
Ты - мой грех, ты надежды мой луч.


Рецензии