Про сына

Если сын как пьяный ходит,
По большой площадке детской!
Значит вы сильней чем раньше,
Карусель с ним раскрутили!

И его теперь колбасит!
Между прочим не по детски!
Он спешит к качелям рьяно,
А она зачем-то дальше....

Но упертость и сноровка,
Не дают упасть на землю!
По пути задев за маму,
Он свернул к качелям резко!

Лбом упершись в столб качелей
И вздохнувши облегченно,
Он на них залазит смело!
Видно сын ваш, КОСМОНАВТ!

08.01.2013


Рецензии