Полюбите себя и простите

Полюбите себя и простите,
Все ошибки - всего лишь уроки.
Драгоценность в себе разглядите-
Искру Бога,"венец" у Природы.

Вы,в сегодняшней жизни, упали.
В прошлой были на троне высоком.
Отряхнулись и быстренько встали
На дорогу достойную,с Богом!

Не роняйте себя,не ругайте.
Вы-единственный,копии нету!
На колени "слуги" не вставайте-
Равноправие спасет планету!
   Дата сочин.07.01.13г


Рецензии