Правдам не верь...
И не стремись, этим правдам в объятия.
Правды они и не жизнь, и не смерть.
Правды всего лишь судьбы восприятия
Все мы замешаны в правде и лжи.
Нет между ними любви и симпатии.
- Где мы с тобой? Просто место скажи.
- Мы воскресения ждём, как Христос, на распятии...
Свидетельство о публикации №113010802043