Мои голубые глаза

Мои голубые глаза
никогда не лгут,
даже, когда - гроза,
даже - поехать в Сургут.

Там холодно, медведи, олени,
и водка такая вкусная.
Охуевая от лени,
целовал тебя Дуська, я.

А за окном - серебро,
Господи, Ты велик...
Хороша твоя бровь,
выпив, пели.

      2000


Рецензии