***

Алыми лучами заливается небо,
Мой мир наполнит невидимая грусть,
Словно часть Тебя осталась где-то,
Словно исчезла Твоя суть.

Снова глупые надежды, снова глупые мечты,
Но все так же напрасны они.
И вот, нагрянули темные тучи,
Снова они бесконечно могучи.

Не хочу Тебя я отпускать,
И снова прозябать в небытие,
Не хочу я снова быть во Тьме,
И ошибок больше допускать...

А нужен мне всего лишь шанс,
Один, призрачный шанс...
Знай, я не подведу!
Оберегу, как вселенная свою вечернюю звезду!


Рецензии