В отчётах авторство не анонсируют. Урал и Сибирь

В отчётах авторство не анонсируют. Урал и Сибирь

Черновик

В Рио-де-Бодайбо...
За откат в сан-рейс...
Вылетела ночью та бригада !

Землю студит шагом...
Новый эдельвейс...
Лбы над промедолом в шоколаде !!

Мчится в пряжке утро...
Города молчат...
И сверкает винт в льдяной площадке...

Каждый в робе молча...
Некуда бежать...
Нет размаха, нет мечты по кадке !!

08.01.2013


Рецензии