Это право моё...

Это право моё - хоть разбиться на части,
Хоть собрать себя заново из ничего...
Это право моё - мимолётное счастье
Или долгая жизнь для тебя одного...

Это право моё! Не судите так строго...
Я за каждый свой грех всё сполна заплачу...
Ни единой душе, никому кроме Бога
Я ответа давать за грехи не хочу...

И пускай до краёв будет чаша налита,
И когда-нибудь мною испита до дна...
Если мне суждено быть навеки забытой,
Почему я так сильно в тебя влюблена?

Почему я люблю твои веки и губы?
Мне и радость и злость одинаково льстят...
За какие грехи мне так горько и любо
Всё, что люди вокруг полюбить не хотят?..


Рецензии