Свидание... вдвоём...
Как близка ты, твоё понимание...какое счастье-вечер вдвоём!
Не тревожит никто, не мешает...Даже странно молчит телефон,
Буд-то все вокруг понимают, мы сегодня с тобою ВДВОЁМ!
Как же ближе и ближе, роднее, ты становишься с каждым лучём!
И глаза твои, полные счастья и ладошки с огромным теплом!
Твоё тепло-оно бескрайне! В ладонях нежность - не сыскать!
Дыханье...слышу я твоё дыханье...и сердца стук -мелодий не назвать!
Улыбка...вот твоя улыбка! С восходом солнца ярче всё она!
И даже, если солнышка не видно...твоя улыбка в памяти всегда!
Твои объятья чувствую и слышу, какая нежность в них любя...
и тела дрожь и бесконечность, в восприятии тебя!
Целую губы твои утром... Целую вечером и днём...
И даже ночью, когда спишь ты...мы всё равно с тобой ВДВОЁМ!
Свидетельство о публикации №113010802004