Привычка
Скоро смогу я познать, как в раю.
Только потребность мешает одна.
Дань той привычке всегда отдаю.
Нет ей значения, где ты и кто ты.
Дома ты или в далёком краю.
С вазой ночною, китайской работы.
Попу веду на свидание свою.
Свидетельство о публикации №113010801996