Меняет жизнь...

Меняет жизнь привычный круг людей, событий и понятий,
Ломает взгляд на суть вещей. Снижает
       градус восприятий.
Непрекращаемый поток надежд, фантазий, проб, ошибок
Раскидывает сеть дорог для трудных поисков
       без скидок.

Возможно ль, вывести одну счастливейшую схему жизни?
Пройти её как самурай, исполненный
       энергий мыслей?
Родить детей. Им передать огромный опыт разных судеб?
Заботой оградить от бед. Вдруг, меньше
       разочарований будет?

Утопия бесплодных слов… Нет одинаковых событий…
Нет одинаковых людей…  Нет
       одинаковых открытий…
Ошибки каждому свои. И шишки и минуты счастья…
Любить, творить. Прощать и жить. Свой мир, раскрасив
       благодатью.

26 августа 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии