двоичный код

В моей сетчатки отдает свет жизни,
за монитором мир где я пророс.
Корнями оплетая матрицу, а мысли,
я перевожу в google на запрос.

Моя судьба двоичным вышла кодом,
я не писал ее, печатал иногда.
Мой личный номер выбит моим годом,
мне не сменить мой адрес никогда..

Да  можно переехать, сменить суть,
но нет проблемы от которой убежишь.
Людей возможно можно обмануть,
но светит монитор и  ты дрожишь..


Рецензии