Морфинист

Это уже переходит границы,
Когда не кровь, а яд по венам струится
И пожирает меня изнутри -
Отрава находит к сердцу пути
И поражает его обезумевшим чувством,
Настолько прекрасным и настолько гнусным,
Что я уже не верю в то, что это любовь
И знаю, что повстречав тебя вновь,
Я стану ещё чуть ближе к погибели,
Как морфинист, потерявшись во времени,
На мгновенье забудусь в тебе... ты польщен?
Только помни, морфинисту всегда - надо - ещё.


Рецензии