Твоя самая большая слабость

Буду,
Буду ходить
Из стороны в сторону.
Возле твоего дома
Прятаться по углам
И ловить приходы
Наблюдать за тобой
Издалека
Ты знаешь
О чем я думаю
Ловишь
Каждую мою мысль
Твои глаза
Говорят
как
ты хочешь  напиться
Залить свои мысли
Но
Они надолго в тебе зависли
Знаешь
Живи как тебе надо
Я
Твоя
Самая
Большая
Слабость.


Рецензии