Боюсь я потерять его
твой образ, мимику твою,
боюсь разлук мне напророченных
в полУночи цыганкой на балу.
Зажгу свечу и у иконы
прочту молитву за него,
и вспомню все, что было
с нами,
боюсь я потерять его.
картина автора
Свидетельство о публикации №113010801890