Человек устал и лошадкой стал

Человек-лошадка исписанный,
От горячего не отказался бы.
Его голос давно разломался в пыль,
Мякоть сердца изъедена крысами.
Иллюзорному грезится, кто-то ждет.
Нет кого-то, рациональному.
В горле камень так близок к анальному
И копытом так хочется бить в живот.
Человек-лошадка когда-то был,
А теперь только ржание лошадей,
По которому узнаешь.. имей
Он свой угол сна, может не любил
Бы бумажных сосков нарезной зимы
И налившихся сладостью плечей,
Закрывающихся перед ним дверей,
Необъятного потенциала в мы.
Человек-лошадка сидит в кустах
И мерещится сам себе по утрам,
Обнимая колени который грамм,
Обнуляя, как только дожил до ста.
Целовал ее пальцы, тихо мычал,
Говорила, что будет его беречь.
И ладони горячие, будто печь.
Человек устал и лошадкой стал.


Рецензии