Алые губы
пальто скинул,
К чёрту - обет!
Водки пьём, вина!
Ёлка - есть,
стол - накрыт.
только хорошие вести,
вот он я - бери!
Прошлое уйдёт вряд ли,
очищу его от пыли,
не знаю теперь я,
почему так было.
Это всё - теснота, и
не буду больше грубым.
Дай я поцелую твои
алые губы.
2002
Свидетельство о публикации №113010801865