разреши

разреши мне стать на пол-шага ближе.
разреши мне тихо стоять напротив и молчать.
разреши мне видеть тебя моментами чаще.
и! разреши никогда тебя не терять...

разрешишь захлебнуться твоими глазами?
разрешишь прикасаться ладонью к щеке?
разрешишь пить тебя большими глотками?
а главное... разрешишь мне быть верной тебе?

разреши вот так никогда не меняться!
разреши постоянно тебя хотеть!
разреши болея тобой не бояться.
не бояться от своей же любви умереть...


Рецензии
Ну что тут скажешь? Сильно!

Олеся Михайловна   27.01.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.