***

Ночь накрыла звездным одеялом
Кудри непокорные твои.
Спи, родная!Очень ты устала
Без моей заботы и любви.

Завтра будет радостное утро:
Завтра мы увидимся с тобой.
Это утро потому и мудро,
Что для нас назначено судьбой


Рецензии