Девочек им одномоментных, как радость

Девочек им одномоментных, как радость, -
Чтоб улыбки с беспечным весельем;
Вечером - чтоб повышать градус,
Наутро - чтоб голова без похмелья.

Они терпеть не могут эмоции,
Долгие выяснения отношений,
Им бы вкратце вопросы по порциям
В промежутках интимных сношений.

Они страшно боятся ответственности,
И психо-эмоциональных нагрузок,
Вынос мозга у них не приветствуется,
И ведет их к перезагрузу.

Есть простое всему объясненье
Но к рисункам их жизненных карт,
Слишком сложно давать поясненья,
Проще просто апгрэйд и рестарт.

С немного запятнанной совестью,
В новый путь покорять сердца,
Вместо романов - повести,
Кольца - поиски без конца.

Сказочники – их название,
Им в историях равных нет,
Про ответственность, понимание,
И готовность спасти от всех бед.

Но от сладости едко-приторной,
Зубы сводит и жутко тошно -
Они ложью обильно пропитаны,
Но пытаются слыть хорошими.

http://vk.com/angelinagolovina


Рецензии