Индикатор?

Индикатор преступления,
Рост отряда безработных?
Криминала с властью появления,
И наглых, как животных?

Индикатор преступления,
Все халявные продажи?
России нашей разорение,
И ресурсов кражи?

Индикатор преступления,
Рост количества сирот?
И криминала выявления,
Дуэтных с властью квот?

Индикатор преступления,
Продажные чины?
Да в откатах проявления,
Видно очи сатаны?

Индикатор преступления,
Флагом попусту махать?
И в маёвках в восхваления,
С трибуны липу изливать?


Рецензии