Сжимать

и насквозь его. и вскользь. и нараспашку.
сжимать! и это высшее, что может быть.
и протяжно так щемит мне главную мышцу.
я больна им. настолько, что хочется выть.

пусть в нем мужчина состоялся ещё не полностью
и он не умеет толком хранить обещания.
но это не портит его. а лишь завораживает.
каждый раз впиваться в него под страхом прощания.

скрип его голоса и искристый снег под ногами.
самые лучшие что ни на есть для слуха звуки.
я так хочу чтоб что-то одно на двоих между нами.
и так хочу до хруста костей сжимать ему руки.


Рецензии