***

Я вам хочу сказать, друзья мои
О многом... Речь - хоть до зари.
Поверьте, этот пьяный бред
Не принесет нисколько вред,
Если послушаешь меня, ах да,
И ты ведь тоже здесь, балда,
Чего молчишь? отвлекся я
И стала скучной речь сия
Ну вот, а речь моя о том,
Что в жизни этой не трудом
Нажить не сможешь ты добра,
Будь ты хоть путину собрат.


Рецензии