По сценарию всеми любимого фильма Любовь и голуби

Милая прости за рану нанесённую тебе.
За то, что я заставил тебя ревностно страдать.
Изменив тебе я понял, что бы мог я потерять
Невосполнима бы была моя потеря на всю жизнь.

Только наяву прожив ситуацию измены,
Приняв её и простив друг другу
У героев начался новый этап
Любовных отношений,
Открыв путь ещё одной
Зародившейся жизни!


Рецензии