ты себя назвала дешевкой

ты себя назвала дешевкой...
эта мысль меня не отпускает.
здесь какая-то не состыковка,-
моя девушка не такая!
я спросил тебя - ты молчала,
что ужасно меня бесило.
твоё сердце сильней стучало,
ведь моё отдавало силы.
ты себя назвала дешевкой!
это хуже любых истерик.
провожал тебя на остановку,
ты хотела, чтоб я поверил
в эту чушь. да так быть не может!
эх, как весело!до упаду!
...значит, я дешевею тоже...
если ты мне сказала правду...
значит чувство моё пустое,
ну а ты, так и не любила.
и любовь ничего не стоит.
ты совсем не себя оскорбила...
*************************
ты себя назвала дешевкой.


Рецензии
Ты дешевкой себя назвала.
Я спросил: "Почему?" - ты молчала.
Ты прости, моя роль не мала,
В том, что ты так себя осмеяла.

Видно я не сумел доказать,
Что вопрос о цене тут не в силе,
Что такую как ты благодать
Можно видеть лишь в ярком светиле.

Александр Варвар   14.03.2014 10:19     Заявить о нарушении