Умерла во мне поэзия

Умерла во мне поэзия,
Испарилась, как водица.
Расцвела разумность фрезией
И безчувствием гордится.

Жаль, не жить мне в вечном холоде,
И маразм давно заметен:
По сердцу не добрый молодец,
А страничка в интернете.

Мышкой щёлкаю украдкою,
Замок разума разрушив,
И слова Ванильно-сладкие
Так и просятся наружу.
2013


Рецензии
Марин, вот это - очень отозвалось... И самой сутью (знакомо!) - и тем, как выражено...
(Ванильно-сладкие - с большой буквы - так было задумано?)

Анна Попова 7   09.01.2013 20:15     Заявить о нарушении