Обида

               
Твой день               
               Превратится в кошмарную ночь
 Как тень
     Будет долго бродить и не выгонишь прочь
Твой сон
     Будет долгим- на тысячу  лет
Твой зов
     Не вернет нам рассвет
П-в:
Целый год
     Я не вижу тебя целый год
И вот
    Опустела земля и на ней гололед
Спешат
    Жить спешат все вокруг скоротечно любя
А жаль
    Что случайно и вдруг я не встречу тебя
Твой крик
    У тебя на губах  льдом холодным  застыл
Тот миг
    Сжег за нами  последней  надежды  мосты
Твой вздох,
    Словно эхо в моей опустевшей груди
Итог-
     Мы не можем вернуть,  и не хотим
П-в:
Целый год
     Я не вижу тебя целый год
И вот
    Опустела земля и на ней гололед
Спешат
    Жить спешат все вокруг скоротечно любя
А жаль
    Что случайно и вдруг я не встречу тебя

Твой взгляд
     Отраженный от боли моей и обид
Ох,  зря
     Так тоскует душа,  да и сердце болит
Твой дом
     От меня далеко, далеко
Все в том
     Что мне тоже тебя позабыть нелегко

П-в:
Целый год 
       Я не вижу тебя целый год
И вот            
    Опустела земля и на ней гололед
Спешат      
     Жить спешат все вокруг скоротечно любя
А жаль      
        Что случайно и вдруг ты  не встретишь  меня 2 р

А жаль ……      


Рецензии