is this not a story? Кейбоард-фитнес
Зачем тебя
так путают
the words ?
зачем в тиши
над ними
плачеш ?
приглажу мехъ
& ушки набоку :
Ты - мой единственный
мой зайчик !
Пусть говорят
their words
вокруг ...
тебе я - стану
образомЪ & формой :
немъ , ласкЪ ,
неисчерпаем ,
глухЪ
как
джинн
на дне
колодца
Свидетельство о публикации №113010801710