Они принимали Ислам
в местных мечетях.
Они принимали Ислам,
православные дети. . .
Они затушили огонь,
разогнали страхи,
Теперь они верят только
в Него - в Аллаха!
Они принимали Ислам,
вознося молитвы
Они принимали Ислам,
им прощались ошибки!
Их путь будет сложным,
тернистым, но преодолимым,
Они принимают Ислам,
а Аллах с терпеливыми. . .
"""""""""
Стихотворение написано под большим впечатлением. . . Сегодня в г.Буйнакске, 3 русских солдат, приехавших на службу.Приняли исламскую Веру.
Ребята дружили, долго шли к этому, и хвала Аллаху решились.
Бесконечно рада за них, так как, прекрасно знаю, что принявшие веру, приносят религии больше пользы и уверуют искренней, нежели, увы, некоторые этнические мусульмане.
Свидетельство о публикации №113010801634
Спасибо вам )
Ева -Джульетта 14.05.2013 22:07 Заявить о нарушении