Предновогоднее пожелание всем людям планеты Земля

Стоим на пороге счастливого нового Года!
Шаги порешительней нужно лишь сделать вперёд.
Пусть страшно бывает,
В душЕ настаёт непогода,-
Движения вспять не приемлет природа!
И если идти неуклонно,удача сама нас найдёт.

Желаю всем верить сердцами в Благое,
Надежду свою, отпуская на волю,
В нутре сохранить...
А сила Любви не допустит такое,
Чтоб жизнь во Вселенной ушла на пустое,
Ведь только Любовью и хочется истинно Жить!


Рецензии