Они не знали я любила и люблю!!! И надо жить!!!

Они топтали эту боль,
Ну было им не жаль - и ладно!
Пойду развеюсь в чистом поле,
Мне только ливни,свежесть и прохлада...
Давили на больное - что ж,не жаль...
Свидетели и лже-подруги,
Невесты белая ажурная вуаль,
Но ты меня не взял тогда под руки.
Скажите как унять тупую боль мою?
Мне не забыть участника-попутчика,
Они мешали с грязью...меня всю,
И пели песни грозовые тучи.
Но,говорят,обиды не держи,
Они не знали этого быть может,
Что я любила и люблю!!!И надо жить!!!
Пусть даже эта жизнь над пропастью во ржи,
А кажется и в ложи...


Рецензии
мммммммммм...как красиво)))

Надежда Розай   08.01.2013 17:54     Заявить о нарушении