Ты счастлива?

Ты счастлива?.. Это здорово. Правда.
Улыбка твоя пусть посветит ему.
А я? Что? Мне счастья не надо,
Если оно не нужно ни кому...

Ты помнишь? Как,готовила ужин
Смотря с умилением как я его ем.
Ты помнишь? Как назвала меня мужем,
Связать свою жизнь хотела бы с кем.

Ты знаешь?.. Милая... Это больно...
Осознавать.что теперь всё не так.
Ты так хотела, быть птицей вольной
И стала ею... В чужих руках...

Забыть? Всё? Нужно... Я знаю.
И улыбнуться сквозь прутья решётки.
Ведь ты дорогая мне улыбалась,
Входя в темницу свободной походкой...


Рецензии