Не плачь, дорогая...
До тех скорбных дней сбереги
Когда под плакучей березой
Найду я покой средь могил...
Не плачь и потом,когда память
В тревожной,ночной тишине,
Неслышно,моими стихами,
Напомнит тебе обо мне...
Не плачь, дорогая,не надо,
О прошлом не плачь никогда...
Безгрешной живешь ты отрадой
В душе моей грешной всегда...
Свидетельство о публикации №113010801619