Надежда
Опускаются руки.
В голову вползают
Неприятные звуки.
Боль не утихает,
Растекается ядом,
Но я совсем другая,
Когда ты со мной рядом.
Если я с тобой,
То ничего мне не страшно.
И с любой бедой
Я обязательно справлюсь!
Свидетельство о публикации №113010800160
Кретов Сергей Петрович 15.10.2018 07:14 Заявить о нарушении