Я звоню
За поцелуй,что я попросила,
За то,что осмелилась прийти,
Что надежду о друге носила.
Я на стену молчания наткнулась,
Твоя ласка исчезла в туман,
Что над речкою стелется зыбко.
Ты боялся попасть на обман.
Ты уплыл испуганной рыбкой,
Во влюбленного поиграв,
Со своей хитрой улыбкой
Так надежду мне и не дав.
Я теперь внимательней буду
И не стану Еву играть,
И тебя по скорей позабуду
Чтобы волю иллюзьям не дать!
М.Х.
Свидетельство о публикации №113010801589