Наверное, так и сходят с ума

Наверное, так и сходят с ума - тихо и не навязчиво.
Проклиная, плача, прося - немножко любви и счастья.
От боли сердце скрипит, мечты корябают душу.
И, может, хоть один человек не спит, боль мою слыша.
Когда закончится эта жизнь, мы встретимся с тобой снова.
И, может быть, потерпи, в тот раз пройдет по-другому.

13 Ноября 2011 г


Рецензии