Моё чувство на кончиках пальцев...
На самых тонких нервных окончаньях,
Душа в стране потерянных скитальцев,
Где птицей мечется в порывистых отчаяньях.
Моё чувство на сердечной мышце,
Такой хрупкой нитки из огня,
Все эмоции в строках излишни
И стихи все так напрасны для тебя…
Совладать с волненьями так трудно
И откуда всё берётся изнутри,
Строки сами пишутся под утро,
С космоса рождаются стихи…
Моё чувство на душевной ноте
Поёт звонкий, солнечный минор,
Пребываю в золотом полёте,
Вынося стихами приговор...
Я сама с собою в рифме спорю,
Вновь нащупав трепетные волны,
Громким эхом громко ветру вторю
И бросаюсь с кораблями в штормы…
Не боюсь ни бурь, ни ураганов,
Лишь бы стих дошёл до адресата,
Вырву сердце из чужих капканов
И добром придёт душе расплата…
Вновь тепло накроет чудною волною,
Поднимусь я чайкой к облакам,
Полечу строкою за тобою,
К твои милым и родным рукам…
Свидетельство о публикации №113010801561