***

твои паузы в мои ноты так не в тему.
я хочу тебя не любить, но не умею.
я хотела бы не знать тебя в прошлом,
и хочу чтоб мы с тобой были чуть чуть похожи.

я мечтаю принести тебе кофе в постель,
я меняю целую вечность на один день,
чтоб его провести безо всех, но с тобой,
я, как маленький мальчик снова в тебе с головой.

а ведь завтра у меня самый важный день
я не хочу его испортить, я хочу к тебе
хочу послать всех тех, что ко мне придут
приди лучше ты, всего лишь на 5 минут...


Рецензии