мы пролетаем воспоминания
Мысли обратно ложатся в ящики
Дни исчезают без вдохновения
Тёмная мистика настоящая..
Сырость пройденных дорог не искажется
Только улучшиться их состояние,
и что бы снова нам взбудоражится
мы пролетаем воспоминания...
День изо дня, пропасть за проспастью
Тонкая нить обязательно выдержит
Снимем любовь на чёрное видео
Будем слушать пока не вывернет
Если бы был я маленьким ангелом
Я бы всем настоящее вычертил
Самым простым бумажным корабликам
Сотни морей я бы им выделил..
Становится скучно, такая апатия
Я так хочу оказаться во сне,
но а мне твердят настоятельно
Навсегда забыть о тебе
А я в истерики бьюсь и ругательства
Хулиганю всем напостой
Меня не собьют обстоятельства
Я всегда буду с тобой
Ах, как только скучно без увлечения
Как только им могла бы ты быть..
И снова я сижу в забвении,
понимая, как грустно любить
Свидетельство о публикации №113010801530