16. 12

А давай поговорим на самые важные темы?
о том, что мама уже спит, а ты еще не в постели.
о том, что у года осталось всего две недели,
и о том, как у бабушки виски поседели.

я затрону самые больные темы:
о мироустройстве, любви и потерях,
о счастье, болезни и смерти,
рассказах о солнце и детях.

о том, что ни с чем не сравним арбуз,
о том, как мы пробуем людей на вкус
тупея от нахлынувших чувств.
о том, что баланс несется в минус, а не в плюс,
а возраст в плюс, по ритму напоминая блюз.

о том, что теряя любовь мы становимся старше,
что нравимся всем, кроме самых важных.
о том, что боль закаляет сталь,
и она становится тонкой, как твой хрусталь

давай поговорим на самые важные темы?
но только не сейчас, я уже в постели
в этом году осталась всего одна неделя
а потом будут новые темы....


Рецензии