в словах ты

Слова как дым, как
неисправный
парашют..
Лечу, парю... потом
в какой то миг
весь ужас понимаю
и уже...
слова - микроб
зловредный,
нож в спине...
еще такое есть -
приставка НЕ....
Слова цепляют,
жгут, на части рвут,

слова, как пожиратели
минут
часов
всей жизни...
я тону
в словах твоих.

не верю
но люблю...
закрыв глаза
пытаюсь осязать
ладошкой прикасаюсь
к пустоте
твои слова
резвятся в голове...

Вдыхаю твоих слов
волшебный смог...
мой гений
ты в словах
в словах ты
Бог...


Рецензии