29, 06

И нет никаких громких слов
и нет никаких признаний
я просто отросток души
погибший в чужом сознании

я просто искала тепла
где можно погреть было руки
когда я была так больна
когда умирала в разлуке

наверно я шла не в те двери
наверно я шла не в тот дом
быть может ошиблась подъездом
быть может ошиблась тобой

так пусть будет проклят тот день
когда ты писал мне признания
я просто с момента того
погибла в твоем сознании

и смелости мне б до утра
убила бы чувства с рассветом
хорошо что я телом одна
хорошо что душою одета

ну и нет никаких тут признаний
и нет никаких лживых фраз
я просто душою погреться
пришла на твоих руках


Рецензии