Я не успел...

Не зная гордости и страха
Я шел с горящею душой
Была истрепана рубаха
Пленен тогда я был тобой.

Я шел почти что успевая
К вокзалу дальних городов
А ты в глазах все как живая
Я не успел купить цветов.

Я не успел… тебя увидеть
Тебя уж увезли давно
О, как же мог я не предвидеть…
Мне и обидно, и смешно.

Смешно, что раньше я терялся
Не мог любви своей сказать
И вот один теперь остался
Я на перроне тосковать.

Я не успел не за цветами…
Тебя вернуть я не успел.
Стою я с мокрыми глазами
Нет, не такого я хотел.


Рецензии