Отпусти

Если он сам всё решил,
И ушел не сказав и пока,
Ты рыдать не спеши,
Смейся он плачет тогда.

Ты нежно его удаляй,
СМС,ММС переписку,
Ни что никогда не прощай,
Оставь лишь только записку.

И сразу меняй всё в себе,
Пароли,маршруты,привычки,
Не будь как на игле,
Пусть лучше он будет на спичке.

И если ты видешь всё то,
Что раньше было так рядом,
Улыбка,радость,польто,
Поверь тебе это не надо.

Отпусти,пусть идёт,
Он же стремится к другому,
Ты умна пусть он идиот,
Пусть стыдно станет самому...


Рецензии